Esta receta me la paso mi hermano Jorge y nos va hadar mucho juego, ya que a partir de ella podemos hacer distintas creaciones, sobre todo para tapas, canapes o entrantes.
INGREDIENTES:
1- BACALAO SALADO
- PATATAS(3 VECES EL PESO DEL BACALAO)
1-VASO DE ACEITE DE GIRASOL
1- HUEVO ENTERO Y LA YEMA DE OTRO
3-DIENTES DE AJO
Primero ponemos a desalar el bacalao uno o dos dias antes, cambiando el agua cada 8 horas y en la nevera.
El dia de autos cogemos el bacalao y con toda la paciencia del mundo lo desmigamos teniendo cuidado de que no se nos quede ninguna espina.
Mientras que vamos desmigando el bacalo ponemos a cocer las patatas enteras con piel y todo, por espacio de media hora.
Cuando ya esten las patatas hervidas esperamos a que se enfrien un poco, las pelamos y las trituramos con un tenedor.Seguidamente cogemos el bacalao desmigado y lo trituramos todo bien con la batirora.
Ahora prepararemos una ajoaceite con el aceite de girasol, los huevos y los ajos. Colocamos en un vaso de batidora todos los ingredientes, metemos el brazo de la batidora hasta el fondo, y sin menear batimos hasta que este hecho el ajoaceite.
No hay comentarios:
Publicar un comentario