INGREDIENTES:
-Hojas de hojaldre congelado o fresco
-cortantes de 2 tamaños. Nos serviran por ejemplo 2 vasos de diferrente diametro
Lo primero que debemos hacer es extender una hoja de hojaldre y empezar a cortar con el cortante redondo mas grande. con uns hoja nos saldran 6 volavantes.
Seguidamente cogemos el cortante pequeño y a seis de los circulos los cortamos
Y ahora vamos a montar los volavantes. Cogemos 1 huevo y lo batimos. Con un pincel pintamos con el huevo el borde del circulo completo de hojaldre.Despues colocamos encima el aro de hojaldre y volvemos a pintar por encima del aro con el huevo batido
Y ya solo nos queda pinchar con un tenedor la parte del fondo del volavante para que no suba (si sube lo aplastaremos nosotros con cuidado despues de que es enfrie)
Lo metemos al horno a unos 180º mas o menos 20 minutos y ya tenemos una base perfecta para nuestras tapas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario