INGREDIENTES:
-1 masa de hojaldre (yo las compro del LIDL que salen buenisimas. Son frescas)
-2 latas de atun
-1 cebolla
-2 huevos
-piñones
-aceitunas sin hueso
-tomate frito
Pues la cosa es bien sencilla. Cojemos la masa, la extendemos, y la partimos por la mitad, o si queremos hacerla mas grade cogemos 2 masas. Apartamos una parte y la pinchamos con el tenedor. La metemos en el horno precalentado a 180º durante aproximadamente 5 minutos, para que suba un poquito. La sacamos y reservamos.
Ahora ponemos a hervir los huevos 10 minutos.Salteamos la cebolla cortadita en juliana con un poco de aceite de oliva. Cojemos las aceitunas sin hueso y las partimos en cuatro trozos, y con el atun, los piñones y el tomate frito, junto con los huevos duros y la cebolla hacemos la mezcla.
Vamos ahora a colocar la mezcla encima de la parte de hojaldre que teniamos pinchada con el tenedor, y a continuacion ponemos encima la otra parte del hojaldre. Cogemos otro huevo, lo batimos y con un pincel pintamos toda la superficie del hojaldre. Con un tenedor sellaremos las juntas del hojaldre.
Y vamos a colocar nuestra creacion en el horno que tendremos a punto a 180º durante 25/30 minutos y tendremos una excelente empanada................riquisssssssssssssima.
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