EL AJO FUENTE DE SALUD


EL AJO FUENTE DE SALUD
El ajo es un diurético, expectorante y estimulante. Se ha utilizado a lo largo de la historia como un antiséptico.
Hace muchos años se utilizaban los ajos como un tratamiento para la lepra. También fue un ingrediente en los remedios artesanales que se aplicaban durante la plaga en Europa.
El ajo es un remedio natural que se utiliza para el asma, la tos, dificultades respiratorias, bronquitis, tuberculosis etc. Al parecer dar constratados resultados para combatir reumas.
Recientemente se señala que el ajo ayuda a reducir los riesgos de contraer cáncer por sus contenidos antioxidantes como la allicina, la quercitina..
Incrementa las defensas del organismo, mejorando nuestra respuesta a virus y bacterias, es antiinflamatorio, anticoagulante, vasodilatador y depurador. Es un antibiótico natural.
Mi consejo es que hagais como yo y otras muchas personas:
Tomar un diente de ajo con un vaso de agua todos los dias en ayunas.........al principio cuesta un poquito, pero cuando lo hagais diariamente notareis los resultados

martes, 1 de marzo de 2011

CONEJO DESHUESADO ASADO

Hola amigos.Esta receta tiene un poquito de dificultad, y no por su manera de cocinar, si no por que debemos deshuesar el conejo sin trocearlo. todo es ponerse, pero si no os atreveis se lo pedis al carnicero.

INGREDIENTES:
-1 conejo entero
-aceite de oliva
-tomillo
-vino blanco
-sal


Lo primero sera deshuesar el conejo, yo os pongo algunas fotos de como lo voy deshuesando









Cuando tengamos a punto el conejo, lo salamos y le metemos el tomillo. Lo metemos en una fuente y rociamos con una buena cantidad de vino blanco y aceite de oliva. tapamos y lo metemos en la nevera como minimo durante 1 hora.
 Y ya lo tenemos a punto para asarlo, o bien al horno o mejor a la brasa. De vez en cuando untaremos el conejo con el liquido de la maceracion. Exquisito....y sin hueso........

No hay comentarios:

Publicar un comentario