EL AJO FUENTE DE SALUD


EL AJO FUENTE DE SALUD
El ajo es un diurético, expectorante y estimulante. Se ha utilizado a lo largo de la historia como un antiséptico.
Hace muchos años se utilizaban los ajos como un tratamiento para la lepra. También fue un ingrediente en los remedios artesanales que se aplicaban durante la plaga en Europa.
El ajo es un remedio natural que se utiliza para el asma, la tos, dificultades respiratorias, bronquitis, tuberculosis etc. Al parecer dar constratados resultados para combatir reumas.
Recientemente se señala que el ajo ayuda a reducir los riesgos de contraer cáncer por sus contenidos antioxidantes como la allicina, la quercitina..
Incrementa las defensas del organismo, mejorando nuestra respuesta a virus y bacterias, es antiinflamatorio, anticoagulante, vasodilatador y depurador. Es un antibiótico natural.
Mi consejo es que hagais como yo y otras muchas personas:
Tomar un diente de ajo con un vaso de agua todos los dias en ayunas.........al principio cuesta un poquito, pero cuando lo hagais diariamente notareis los resultados

domingo, 13 de marzo de 2011

HOJALDRE DE MANZANA

Buenos dias, amigos. Vamos a preparar un riquisimo hojaldre de manzana. La preparacion es sencilla y el resultado de horno profesional.

 INGREDIENTES:
-1 masa de hojaldre(la mia es del lidl)
-crema pastelera
-mermelada(la que tengamos por casa)
-1 huevo
-2 manzanas
-azucar

Primero de todo encendemos el horno para que vaya calentando a 180º. Seguidamente colocamos la massa de hojaldre sobre una placa para horno. Doblamos los bordes 1 cm hacia dentro.












Cogemos ahora la crema pastelera y colocamos una capa de aproximadamente 1/2 cm sobre toda la superficie, menos en los bordes, y encima de esta ordenadamente colocamos los trozos de manzana que tenemos cortada de aproximadamente 2 milimetros.Batimos el huevo y con el pincel pintamos los bordes del hojaldre. Despues colocamos azucar encima de cada trozo de manzana, y con todo esto hecho lo metemos al horno por espacio de 25/30minutos.












Cuando lo saquemos del horno esperamos a que baje el hojaldre. Mientras cogemos un vaso con 2 dedos de agua y le añadimos una cucharada de mermelada. En este caso es de fresa. Lo removemos todo bien y untamos con un pincel toda la superficie del hojaldre y ...........buala..........delicioso hojaldre de manzana para un domingo perfecto.























No hay comentarios:

Publicar un comentario