EL AJO FUENTE DE SALUD


EL AJO FUENTE DE SALUD
El ajo es un diurético, expectorante y estimulante. Se ha utilizado a lo largo de la historia como un antiséptico.
Hace muchos años se utilizaban los ajos como un tratamiento para la lepra. También fue un ingrediente en los remedios artesanales que se aplicaban durante la plaga en Europa.
El ajo es un remedio natural que se utiliza para el asma, la tos, dificultades respiratorias, bronquitis, tuberculosis etc. Al parecer dar constratados resultados para combatir reumas.
Recientemente se señala que el ajo ayuda a reducir los riesgos de contraer cáncer por sus contenidos antioxidantes como la allicina, la quercitina..
Incrementa las defensas del organismo, mejorando nuestra respuesta a virus y bacterias, es antiinflamatorio, anticoagulante, vasodilatador y depurador. Es un antibiótico natural.
Mi consejo es que hagais como yo y otras muchas personas:
Tomar un diente de ajo con un vaso de agua todos los dias en ayunas.........al principio cuesta un poquito, pero cuando lo hagais diariamente notareis los resultados

miércoles, 9 de marzo de 2011

SOLOMILLO DE CERDO AL HOJALDRE

Esta semanita me ha dado por el hojaldre.............jolin, cuando descubro algo no paro de experimentar hasta que mis hijos dicen........papa cambia ya porfa........pero cuando lo cocino y se lo comen me dicen..........papa hazlo otra vez.....


INGREDIENTES:
-1 solomillo de cerdo
-1 masa de hojaldre
-1 cebolla
-2 lastas de foie-gras
-sal
-pimienta
-aceite de oliva

Empezaremos  primero cortando la cebolla en juliana. Metemos una sarten con un chorrito de aceite y pochamos la cebolla. Cogemos la masa de hojaldre y la extendemos sobre el papel de cocina que lleva. Abrimos las dos latas de foie-gras y lo untamos por toda la superficie del hojaldre. A continuacion extendemos la cebolla pochadita por toda la superficie.














Vamos ahora con el solomillo. Lo salpimentamos bien y en una sarten con un chorro de aceite sellamos(freir ligeramente) bien el solomillo por todos los lados. Cuando lo tengamos listo lo colocamos sobre el hojaldre y lo enrrollamos. Las puntas del hojaldre las pisamos con un tenedor, y a continuacion batimos un huevo y con un pincel de cocina, pintamos bien toda la superficie del hojaldre.
 Con todo esto ya preparado ,solo nos queda meter en el horno previamente calentado a 180º durante 25/30 minutos, depende del horno, y a disfrutar de esta facil y riquisima receta.

No hay comentarios:

Publicar un comentario