EL AJO FUENTE DE SALUD


EL AJO FUENTE DE SALUD
El ajo es un diurético, expectorante y estimulante. Se ha utilizado a lo largo de la historia como un antiséptico.
Hace muchos años se utilizaban los ajos como un tratamiento para la lepra. También fue un ingrediente en los remedios artesanales que se aplicaban durante la plaga en Europa.
El ajo es un remedio natural que se utiliza para el asma, la tos, dificultades respiratorias, bronquitis, tuberculosis etc. Al parecer dar constratados resultados para combatir reumas.
Recientemente se señala que el ajo ayuda a reducir los riesgos de contraer cáncer por sus contenidos antioxidantes como la allicina, la quercitina..
Incrementa las defensas del organismo, mejorando nuestra respuesta a virus y bacterias, es antiinflamatorio, anticoagulante, vasodilatador y depurador. Es un antibiótico natural.
Mi consejo es que hagais como yo y otras muchas personas:
Tomar un diente de ajo con un vaso de agua todos los dias en ayunas.........al principio cuesta un poquito, pero cuando lo hagais diariamente notareis los resultados

sábado, 22 de enero de 2011

FALSA PIZZA

Aprovecho mi blog para felicitar el cumpleaños a mi hijo IVAN, que es hoy 22 de Enero. El joven cumple 13 años. Muchas felicidades y que cumplas muchisimos mas.

Me he permitido poner lo de falsa, ya que como vereis se asemeja a una pizza, pero esta se tiene que comer con tenedor, y la verdad que sale estupenda, sobre todo a los niños les encanta. Con los mayores no hay problema ya que nos comemos todo lo que nos ponen delante. Somos como los perritos, hasta que no acaban el plato no paran.

INGREDIENTES:

-2 PATATAS
-1 PAQUETE DE BEICON
-1 PAQUETE DE SALCHICHAS DE "FRANKFURT"
-SOMATE FRITO
-QUESO RALLADO "4 QUESOS"
-ACEITUNAS SIN HUESO
-TOMILLO
-SAL

Primero tenemos que preparar las patats. Las tenemos que hervir para hacer un pure. Yo las pelo primero y las troceo y asi cuestan menos tiempo de cocer.



Cuando las tenemos ya cocidas, las trituramos y las colocamos en un recipiente redondo, le añadimos tomillo al gusto y un poco de sal. Extendemos el pure de patata por todo plato y a continuacion colocamos una capa fina de tomate frito.



Ahora cogemos el beicon que lo habremos troceado previamente y lo colocamos por encima. A continuacion cogemos las salchichas y las abrimos a la larga en 4 trozos y despues por la mitad y las colocamos sobre el beicon.



Y nos queda ya darle el toque final. Colocamos por encima el queso rallado y por encima de este las aceitunas sin hueso, procurando que queden repartidas uniformemente para que quede chulo, y a la vez nos sirve para cortar las raciones.



Introducimos el el horno unos 15 minutos a 200º y a continuacion 5 minutos con el grill y a la mesa. Buen provecho



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