INGREDIENTES
-Tentaculos de sepia
-Gambas peladas congeladas
-1 cebolla
-2 cucharadas de harina
-Aceite de oliva
-1 vaso de leche
-pan rallado
-Sal
Como vemos en la foto, tenemos que picar bien las gambas ya descongeladas, los tentaculos de la sepia y la cebolla. Cogemos una cazuela onda y vertemos un buen chorro de aceite de oliva, metemos la cebolla y la pochamos a fuego suave. Le metemos una pizca de sal.
Ahora añadimos las dos cucharadas de harina y mezclamos bien sin dejar de remover durante un minuto y a continuacion introducimos la leche y seguimos removiendo a fuego suave. Probamos y rectificamos de sal.
Tendremos la mezcla al fuego hasta que veamos que pasando la cuchara vemos el fondo de la cazuela.
Y ya vamos a rellenar las concha de vieira con la mezcla y lo cubrimos con pan rallado. Metemos al horno a gratinar hasta que veamos que el pan se ha tostado un poquito.
Para terminar el plato hacemos un crujiente de queso y le ponemos un trocito a cada vieira. El resultado es espectacular y exquisito.
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