Bueno a mi los Reyes tambien me han dejado algo........practico...........una funda para el portatil desde el cual escribo mis recetas, y un raton optico pequeñito........una chulada. Vamonos con el pollo que es lo que importa.
INGREDIENTES:
-1 pollo troceado en pizas pequeñas
-1 cabeza de ajos
-1 puñado de almendras peladas
-1 rama de perejil
-1 vaso de vino blanco o rosado
-aceite de oliva
-sal
Cogemos la cabeza de ajos, los pelamos todos y los picamos lo mas finamente que podamos. Reservamos
Ahora cogemos la rama de perejil y hacemos la misma oparecion que con los ajos, es decir lo picamos lo mas finamente posible.
Vamonos ahora con las almendras. Si las hemos comprado fritas ya las tenemos, y si no las freimos ligeramente con un poco de aceite de oliva. Cuidado que se queman en seguida. Bueno cuando las tengamos las colocamos en un mortero y las picamos con la maza, nohace falta que las machaquemos hasta hacer un polvo, si no que hay que dejarlas a trocitos pequeños.
Teniendo ya todo el aliño preparado, tenemos que pasar a freir el pollo. Salamos las piezas y depende de como sea la sarten de grande, vamos a freir el pollo a tandas o todo junto, hasta que quede doradito.
Cuando lo tengamos todo ya frito, lo volvemos a meter en la sarten honda y hechamos el perejil y el ajo, lo rehogamos un poco hasta que veamos que el ajo va tomando color y a continuacion agregamos las almendras, y le damos dos meneos.
Y ya nos toca agregar el vaso de vino blanco o rosado...........yo tenia rosado, asi que...al saco......
Dejamos que rebaje el caldo y se elimine todo el acohol y...............a la mesa...........buen provecho
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