EL AJO FUENTE DE SALUD


EL AJO FUENTE DE SALUD
El ajo es un diurético, expectorante y estimulante. Se ha utilizado a lo largo de la historia como un antiséptico.
Hace muchos años se utilizaban los ajos como un tratamiento para la lepra. También fue un ingrediente en los remedios artesanales que se aplicaban durante la plaga en Europa.
El ajo es un remedio natural que se utiliza para el asma, la tos, dificultades respiratorias, bronquitis, tuberculosis etc. Al parecer dar constratados resultados para combatir reumas.
Recientemente se señala que el ajo ayuda a reducir los riesgos de contraer cáncer por sus contenidos antioxidantes como la allicina, la quercitina..
Incrementa las defensas del organismo, mejorando nuestra respuesta a virus y bacterias, es antiinflamatorio, anticoagulante, vasodilatador y depurador. Es un antibiótico natural.
Mi consejo es que hagais como yo y otras muchas personas:
Tomar un diente de ajo con un vaso de agua todos los dias en ayunas.........al principio cuesta un poquito, pero cuando lo hagais diariamente notareis los resultados

jueves, 13 de enero de 2011

PINCHO DE LOMO CON PIMIENTO

Estoy aqui con vosotros para haceros un pincho facil y bueno. Realmente no tengo que escribir mucho. Solamente comentaros que estan hechos en casa mi madre y fue la noche de los Reyes Magos.

INGREDIENTES:

-1 Pimiento rojo
-filetes de lomo de cerdo
-1 diente de ajo
-pan
-aceite de oliva
-perejil

El procedimiento es muy sencillo. Primero asamos el pimiento en el horno. 15/20 minutos a 200º en una bandeja untaditos de aceite de oliva y una pizca de sal. Cuando se enfrien los pelamos como hace mi pinche de cocina-



Despues pelamos el ajo y lo trituramos todo muy bien en la batidora. rectificamos de sal.


Seguidamente freimos el lomo y lo reservamos. Colocamos rebanadas de pan en una bandeja y las metemos al horno hasta que el pan este tostadito. Y ya solo nos qua ir montando los pinchos:
    Untamos las rebanadas de pan con el pimiento, colocamos encima un trocito de lomo, espolvoreamos con un poquito de perejil y bañamos con 2 gotitas de aceite de oliva virgen y a disfrutarlo con una cervecita, o un vinito, al gusto.



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