INGREDIENTES:
-1 Pimiento rojo
-filetes de lomo de cerdo
-1 diente de ajo
-pan
-aceite de oliva
-perejil
El procedimiento es muy sencillo. Primero asamos el pimiento en el horno. 15/20 minutos a 200º en una bandeja untaditos de aceite de oliva y una pizca de sal. Cuando se enfrien los pelamos como hace mi pinche de cocina-
Despues pelamos el ajo y lo trituramos todo muy bien en la batidora. rectificamos de sal.
Seguidamente freimos el lomo y lo reservamos. Colocamos rebanadas de pan en una bandeja y las metemos al horno hasta que el pan este tostadito. Y ya solo nos qua ir montando los pinchos:
Untamos las rebanadas de pan con el pimiento, colocamos encima un trocito de lomo, espolvoreamos con un poquito de perejil y bañamos con 2 gotitas de aceite de oliva virgen y a disfrutarlo con una cervecita, o un vinito, al gusto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario