INGREDIENTES:
Para 5 personas
-1/2kilo de arrroz
-1,5litros de caldo de pescado
-1 cebolla grande
-1 diente de ajo
-1/2 kilo de calamar pequeño
-3 bolsitas de tinta de calamar
-2 cucharadas de tomate frito
-1 cucharadita de pimenton dulce
-aceite de oliva
-sal
Primero prepararemos los ingredientes.Cojemos la cebolla y la rallamos. El ajo lo picamos muy finito. Limpiamos los calamares y los troceamos.
Colocamos la paella en el fuego y hechamos un buen chorro de aceite. hecahmos la cebolla rallada y la pochamos a fuego lento. sazonamos y le añadimos el ajo picadito.
Y ahora ya procedemos a meter el arroz a la paella. removemos sin parar 2 minutos.
A partir de que el caldo empieze a hervir tenemos que contar los 18/20 minutos que le hace falta al arroz para absorver el caldo y que quede bien cocinado. Tendremos los primeros 10 minutos el fuego vivo. A continuacion rectificaremos de sal y bajaremos a fuego medio hasta el final del tiempo. El resultado es una delicia del mar.
El acompañamiento perfecto para esta receta es un poco de all i oli (ajo-aceite). Pronto subire un video para que podais ver como se hace a mano.
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