EL AJO FUENTE DE SALUD


EL AJO FUENTE DE SALUD
El ajo es un diurético, expectorante y estimulante. Se ha utilizado a lo largo de la historia como un antiséptico.
Hace muchos años se utilizaban los ajos como un tratamiento para la lepra. También fue un ingrediente en los remedios artesanales que se aplicaban durante la plaga en Europa.
El ajo es un remedio natural que se utiliza para el asma, la tos, dificultades respiratorias, bronquitis, tuberculosis etc. Al parecer dar constratados resultados para combatir reumas.
Recientemente se señala que el ajo ayuda a reducir los riesgos de contraer cáncer por sus contenidos antioxidantes como la allicina, la quercitina..
Incrementa las defensas del organismo, mejorando nuestra respuesta a virus y bacterias, es antiinflamatorio, anticoagulante, vasodilatador y depurador. Es un antibiótico natural.
Mi consejo es que hagais como yo y otras muchas personas:
Tomar un diente de ajo con un vaso de agua todos los dias en ayunas.........al principio cuesta un poquito, pero cuando lo hagais diariamente notareis los resultados

domingo, 20 de febrero de 2011

REVUELTO DE ESPARRAGOS TRIGUEROS, AJOS TIERNOS Y GAMBAS

Hola amigos......este plato que os presento me lo prepare para almorzar el domingo. Aprovechando que ya ha empezado a aparecer los esparragos trigeros silvestres, puesme fui al campo a recoger algunos y me puse manos a la obra con ellos y con alguna cosita mas que tenia por la nevera, y el resultado es lo que os presento.

INGREDIENTES:
-Un puñado de esparragos trigeros.
-Ajos tiernos
-Gambas peladas
-2 huevos
-Sal
-Aceite de oliva

Manos a la obra.........cogemos los esparragos, los lavamos y los troceamos, hacemos la misma operacion con los ajos tiernos y si las gambas las tenemos con la cascara, como en este caso las pelamos.
Ahora que lo tenemos todo a punto, cogemos una sarten y la ponemos al fuego con un chorrito de aceite. Metemos los esparragos y los ajos, un pellizco de sal y los freimos a fuego suave.
Cuando lo tengamos a punto añadimos las gambas y seguimos friendo un par de minutos
Y ya rompemos los huevos dentro de la sarten y lo vamos removiendo hasta que cuaje un poco el huevo, sin dejarlo que se haga mucho, asi quedara mas meloso........y al plato. Buen provecho

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