EL AJO FUENTE DE SALUD


EL AJO FUENTE DE SALUD
El ajo es un diurético, expectorante y estimulante. Se ha utilizado a lo largo de la historia como un antiséptico.
Hace muchos años se utilizaban los ajos como un tratamiento para la lepra. También fue un ingrediente en los remedios artesanales que se aplicaban durante la plaga en Europa.
El ajo es un remedio natural que se utiliza para el asma, la tos, dificultades respiratorias, bronquitis, tuberculosis etc. Al parecer dar constratados resultados para combatir reumas.
Recientemente se señala que el ajo ayuda a reducir los riesgos de contraer cáncer por sus contenidos antioxidantes como la allicina, la quercitina..
Incrementa las defensas del organismo, mejorando nuestra respuesta a virus y bacterias, es antiinflamatorio, anticoagulante, vasodilatador y depurador. Es un antibiótico natural.
Mi consejo es que hagais como yo y otras muchas personas:
Tomar un diente de ajo con un vaso de agua todos los dias en ayunas.........al principio cuesta un poquito, pero cuando lo hagais diariamente notareis los resultados

viernes, 4 de febrero de 2011

SAN JACOBO DE GAMBA Y BEICON

La vedad es que se me ocurrio sobre la marcha...........habia hecho pescado para cenar, pero como a los niños siempre les cuesta lo del pescado, pues intente hacer una fusion de carne con marisco, y la verdad que el resultado fue fantastico, y con poco sales de un apuro con mucho estilo. Estoy pensando que la proxima vez que haga esta receta le añadire un poco de queso dentro del beicon........probarlo vosotros a ver que resulta.
Podemos hacer este plato como un pincho sobre una rebanada de pan, o como entrante en un plato, con un poquito de ensalada.
INGREDIENTES:


-Lonchas de beicon
-gamba o gambon peladas
-huevo
-pan rallado
-leche
-aceite de oliva

La preparacion es bastante sencilla. Cogemos las gambas y en la tabla de corte, con un cuchillo ancho las aplastamos.
                                                                                    














Despues cogemos las lonchas de beico y las partimos
 por la mitad. Colocamos encima de una mitad la gamba aplastada y tapamos con la otra mitad del beicon.




Ahora batimos el huevo en un plato ondo, hechamos un poco de leche y una pizcade sal. Introducimos dentro el beicon y lo tenemos como 1/2 hora.Despues lo pasamos por pan rallado y ya para finalizar lo freimos en una sarten con abundante aceite de oliva.




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