EL AJO FUENTE DE SALUD


EL AJO FUENTE DE SALUD
El ajo es un diurético, expectorante y estimulante. Se ha utilizado a lo largo de la historia como un antiséptico.
Hace muchos años se utilizaban los ajos como un tratamiento para la lepra. También fue un ingrediente en los remedios artesanales que se aplicaban durante la plaga en Europa.
El ajo es un remedio natural que se utiliza para el asma, la tos, dificultades respiratorias, bronquitis, tuberculosis etc. Al parecer dar constratados resultados para combatir reumas.
Recientemente se señala que el ajo ayuda a reducir los riesgos de contraer cáncer por sus contenidos antioxidantes como la allicina, la quercitina..
Incrementa las defensas del organismo, mejorando nuestra respuesta a virus y bacterias, es antiinflamatorio, anticoagulante, vasodilatador y depurador. Es un antibiótico natural.
Mi consejo es que hagais como yo y otras muchas personas:
Tomar un diente de ajo con un vaso de agua todos los dias en ayunas.........al principio cuesta un poquito, pero cuando lo hagais diariamente notareis los resultados

domingo, 13 de febrero de 2011

PINCHO FALSARIUS

Bienvenido todo el mundo. Me he permitido el lujo de escribiros esta receta que la saque del blog de Falsarius chef. Si no habeis visto su blog, ya estais tardando, por que sus "insolentes" recetas te pueden ahorrar tiempo en la cocina, te pueden hacer ahorrar dinerito, y sobre todo te pueden hacer quedar ante tus comensales como un autentico rey de los fogones, a eso si, que no te vea nadie como cocinas sus recetas......si no, descubres el "pastel"

INGREDIENTES:
.1 pequete de beicon en lonchas
-1 paquete de queso rallado(el que mas os guste, o los retales que teneis guardados y secos los rallais)
-patatas

Bueno, la preparacion es muy sencilla. Primero hervimos las patatas con la piel y con un poco de sal de 20 a 30 minutos(el amigo falsarius utiliza patatas ya hervidas que ls venden en los super) . Cuando esten frias las pelamos y las partimos a lo ancho con un grosor de 2 centimetros, las colocamos en una fuente de horno bien separaditas, y colocamos encima de cada una de ellas una loncha de beicon plegadita en dos. Despues pondremos encima todo el queso rallado que podamos, y le insertamos un palillo para que no se desmonte la historia.











Solo nos queda mas que meter el recipiente en el horno a gratinar, hasta que veamos que el queso esta a nuestro gusto, y ala a disfrutar de este riquisimo pincho Falsarius












No hay comentarios:

Publicar un comentario