Ahi va mi segunda receta de comida china.......suelo mirar por internet diferentes formas de realizar el mismo plato, pero lo bueno de este tipo de plato (chop suey=mezcladillo), es que lo hacemos con las verduras, pescados y carnes que tenemos en ese momento en casa.Claro esta que para darle ese sabor chino, tenemos que tener las salsas y especias chinas.
En este caso no voy a hacer una lista de ingredientes. Voy a cambiar y escribiros sobre la foto los diferentes nombres de los ingredientes.
En un wok ponemos un poco de aceite y salteamos el ajo con las setas chinas. reservamos. Despues salteamos el pimiento y la cebolla. reservamos. A continuacion la zanahoria. reservamos. Ahora las gambas. reservamos. Y por ultimo la sepia.
Cuando ya lo tenemos todo mezclamos en el wok tambien con el jamon dulce, le añadimos 1 cucharada de salsa de ostra, 3 cucharadas de salsa de soja, una taza de caldo de pollo(esto no lo puse en los ingredientes)y una cucharadita de harina de maiz(maicena). Dejamos que se mezcle todo y reduzca un poco el caldo y a servir..........................buen provecho. El colorido de esta receta es impresionante.
No hay comentarios:
Publicar un comentario