Bueno voy a atreverme con un plato algo mas elaborado pero muy sencillo de hacer.Nosotros lo solemos hacer cuando nos juntamos los amigos o la familia, aunque la verdad es que hace tiempo que no la hago.
El nombre es ddebido a un paisano de Casinos que empezo a hacerlo y de mote se llama caballo-loco, con lo que el plato es en su honor.
ingredientes:
1 pollo troceado
1 conejo trocedo
1 cabeja de ajos
200gr de almendras
perejil
aceite de oliva
1 vaso de brandY si es del bueno mejor
agua
sal
pimienta negra
primero prepararemos un majado col los ajos, el peregil y las almendras todo bien picado en un mortero.reservamos
segundo salpimentamos bien el pollo y el conejo. colocamos la paella o paellera(tipo para hacer la paella valenciana)en el fuego, añadimos una buena cantidad de aceite y freimos el pollo y conejo hasta que esten bien dorados. entonces añadimos el brandy con mucho cuidado y le pegamos fuego para que se flambee la carne, cuando ya este le añadimos agua hasta cubrir toda la carne y dejamos que valla hirviendo hasta que se halla bebido la mitad del liquido. en este momento rectificamos de sal yañadimos el majado. seguimos cocinando hasta que quede 1/4 parte del liquido. acompañar con patatas fritas o a lo pobre.
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