Eneste caso he utilizado muslo y contramuslo. Podemos poner las piezas de pollo que mas nos gusten o el pollo entero, eso si partido por la mitad.
INGREDIENTES:
1-PIEZA DE POLLO POR COMENSAL
1-PATATA GRANDE POR COMENSAL
ACEITE DE OLIVA
TOMILLO FRESCO
SAL
1 BOTE DE CERVEZA
SAZONADOR DE POLLO
1 CABEZA DE AJOS
Pelamos y cortamos las patatas en rodajas de 1 cm. Rociamos la bandeja del horno con aceite de oliva y colocamos las patatas en el fondo y despues las salamos por los dos lados.Cojemos la cabeza de ajos y la cortamos por la mitad y la colocamos boca acia abajo como vemos en la foto. Despues cojemos las piezas de pollo y las colocamos enciam de las patatas y lo sazonamos y añadimos tomillo por toda la bandeja y ya solo nos queda vaciar dentro el bote de cerveza y al horno 180º durante 1 hora y el resultado es como siempre espectacular
FELIZ NAVIDAD PARA TODOS
No hay comentarios:
Publicar un comentario