Tambien vereis en las fotos un motivo navideño....una bota de Papa Noel con una "perla" dentro.............es mi niña.
INGREDIENTES:
Para 10 pepitos:
-10 panes(estos son de leche)
-5 huevos duros
-2 botecitos de piñones
-1 pimiento rojo
-1 kilo de tomatetroceado o triturado al gusto
-5 latas de atun en conserva
-leche
-aceite de oliva
-sal
Cogemos los piñones y los tostamos un poquito en una sarten sin aceite, despues hervimos los 5 huevos y reservamos. A continuacion cortamos el pimiento en trocitos pequeños y los pochamos en una sarten con un buen chorro de aceite.
Cuando lo tenemos bien pochadito añadimos el kilo de tomate y dejamos que se fria bien hasta que se elimine toda el agua. Lo metemos todo en una fuente y dejamos que se enfriere.
En este momento viene el descanso del guerrero........cervecita......unos costrones de cerdo que tenia por ahi y dos trocitos de pan con el tomatito y pimiento con un poquito de huevo duro........que duro es esto de cocinar..........................
Despues de este inciso, mezclamos el tomate con el atun, el huevo duro y los piñones, y ya tenemos la pasta para rellenar los panes.Ahora nos toca vaciar los panes. Cortamos una de las dos puntas y vaciamos toda la miga posible con cuidado de no romper el pan. Cuando ya los tenemos todos empezamos a rellenarlos y los tapamos con la puntita que hemos cortado, pero la metemos al reves.
Y por ultimo vamos a freir los pepitos.............colocamos en un recipiente leche y en otro 3 huevos batidos. La sarten a punto con buena cantidad de aceite a medio fuego. Cogemos cada pepito y lo bañamos con la leche, a continuacion con el huevo batido y a la sarten. Conviene que queden bien fritos, pero con cuidado que no se nos quemen y ........a comer. os aconsejo que os los comais templaditos o frios.
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