EL AJO FUENTE DE SALUD


EL AJO FUENTE DE SALUD
El ajo es un diurético, expectorante y estimulante. Se ha utilizado a lo largo de la historia como un antiséptico.
Hace muchos años se utilizaban los ajos como un tratamiento para la lepra. También fue un ingrediente en los remedios artesanales que se aplicaban durante la plaga en Europa.
El ajo es un remedio natural que se utiliza para el asma, la tos, dificultades respiratorias, bronquitis, tuberculosis etc. Al parecer dar constratados resultados para combatir reumas.
Recientemente se señala que el ajo ayuda a reducir los riesgos de contraer cáncer por sus contenidos antioxidantes como la allicina, la quercitina..
Incrementa las defensas del organismo, mejorando nuestra respuesta a virus y bacterias, es antiinflamatorio, anticoagulante, vasodilatador y depurador. Es un antibiótico natural.
Mi consejo es que hagais como yo y otras muchas personas:
Tomar un diente de ajo con un vaso de agua todos los dias en ayunas.........al principio cuesta un poquito, pero cuando lo hagais diariamente notareis los resultados

jueves, 9 de diciembre de 2010

PASTEL DE CALABAZA, ZANAHORIA Y COCO

Este es mi primer postre del blog asi que espero que os guste..........a mi familia les encanto, aunque en realidad no es exactamente lo que iba a hacer, pero cuando fui a comprar las zanahorias a casa Domingin(la fruteria que hay en la carretera de Casinos),la dependienta jefa(Yolanda)me dijo,oye llevale a tu suegra un poco de calabaza asada........y le hice caso a medias, por que me lleve la calabaza si, pero no se la di a mi suegra, si no que la inclui en la receta de mi postre dominical. Os sonara repetitivo pero esta receta es facil, sabrosa, rapida y con mucho alimento.

INGREDIENTES:
-zanahoria                         
-coco rallado
-calabaza asada
-mantequilla
-azucar
-galletas
-cafe descafeinado soluble

Cogemos la zanahoria y la hervimos durante 20 minutos, despues mezclamos con la batidora  la calabaza asada, el azucar, el coco rallado, la zanahoria y la mantequilla. reservamos.
Mezclamos el cafe descafeinado con agus y lo colocamos en un plato para poder bañar las galletas.


priemro como vemos en la foto colocamos en la bandeja un papel de cocina para poder desmoldar comodamente en pastel. Luego colocamos una capa de galletas bañadas con el descafeinado, luego una capa de la pasta. Y asi sucesivamente hasta terminr con una capa de galletas.


cuando ya lo tenemos lo introducimos a la nevera como minimo 1/2 hora, y ya podemos desmoldar con facilidad. "tapamos" el pastel por arriba con mas ralladura de coco y..........................a comer. Buen provecho.

1 comentario:

  1. Este pastis, de categoria, te una pinta expectacular, que ben fet esta, un besssss

    ResponderEliminar