EL AJO FUENTE DE SALUD


EL AJO FUENTE DE SALUD
El ajo es un diurético, expectorante y estimulante. Se ha utilizado a lo largo de la historia como un antiséptico.
Hace muchos años se utilizaban los ajos como un tratamiento para la lepra. También fue un ingrediente en los remedios artesanales que se aplicaban durante la plaga en Europa.
El ajo es un remedio natural que se utiliza para el asma, la tos, dificultades respiratorias, bronquitis, tuberculosis etc. Al parecer dar constratados resultados para combatir reumas.
Recientemente se señala que el ajo ayuda a reducir los riesgos de contraer cáncer por sus contenidos antioxidantes como la allicina, la quercitina..
Incrementa las defensas del organismo, mejorando nuestra respuesta a virus y bacterias, es antiinflamatorio, anticoagulante, vasodilatador y depurador. Es un antibiótico natural.
Mi consejo es que hagais como yo y otras muchas personas:
Tomar un diente de ajo con un vaso de agua todos los dias en ayunas.........al principio cuesta un poquito, pero cuando lo hagais diariamente notareis los resultados

jueves, 9 de diciembre de 2010

TALLARINES ESTILO CHINO

HOLA A TODOS, HOY HE COCINADO TALLARINES CHINOS, LA VERDAD ES QUE ME SORPRENDE LA FACILIDAD QUE TIENE LOS CHINOS PARA COCINAR, POR EJEMPLO EN ESTOS TALLARINES LO QUE LOS DIFERENCIA SON LAS ESPECIAS Y SALSAS LAS QUE LE DAN UN SABOR CARACTERISCO DE LOS RESTAURANTES CHINOS. hE DE DECIR QUE LOS TALLARINES LOS COMPRE EN UN SUPERMERCADO CHINO QUE HAY EN VALENCIA, AL LADO DE LA PANTERA ROSA, TAMBIEN LA SALSA DE SOJA, LA SALSA DE OSTRAS Y EL POLVO DE JENGIBRE.  COMPRE OTROS PRODUCTOS QUE OS IRE COMENTANDO CONFORME HAGA LAS RECETAS.



INGREDIENTES:

TALLARINES (LOS QUE TU COMPRES)
1 PIMIENTO VERDE
1 CEBOLLA
1 PECHUGA DE POLLO
2 AJOS(MI INGREDIENTE FAVORITO   AJO=SALUD)
SAL
ACEITE (AL GUSTO DE OLIVA O GIRASOL)
1 CUCHARADA DE SALSA DE OSTRAS
2 CUCHARADA  DE SALSA DE SOJA
JENGIBRE EN POLVO
2 TAZAS DE CALDO DE POLLO

CORTAMOS EL PIMIENTO EN TIRAS FINAS, A CONTINUACION CORTAMOS LA CEBOLLA EN JULIANA Y LOS AJOS EN LAMINAS BIEN FINAS. COLOCAMOS TODO ESTO EN EL WOK O EN LA SATEN Y LO REOGAMOS LIGERAMENTE(LOS CHINOS COCINAN POCO LAS VERDURAS PARA QUE NO PIERDAN TEXTURA NI PROPIEDADES)Y ACONTINUACION AÑADIMOS LA PECHUGA EN TIRAS FINAS SAZONADAS CON SAL Y UN POCO DE JENGIBRE EN POLVO. CUANDO ESTE EL POLLO LIGERAMENTE COCINADO AÑADIMOS LA SALSA DE SOJA Y LA SALSA DE OSTRAS. LE DAMOS DOS MENEOS E INCORPORAMOS EL CALDO DE POLLO Y A CONTINUACION LOS TALLARINES QUE LOS TENIAMOS YA HERVIDOS 8 MINUTOS EN AGUA UNA PIZCA DE  SAL Y ESCURRIDOS.
DEJAMOS QUE SE COCINE TODO BIEN Y QUE REDUZCA EL CALDO HSTA LA MITAD, Y A LA MESA..............BUEN PROVECHO

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