INGREDIENTES:
TALLARINES (LOS QUE TU COMPRES)
1 PIMIENTO VERDE
1 CEBOLLA
1 PECHUGA DE POLLO
2 AJOS(MI INGREDIENTE FAVORITO AJO=SALUD)
SAL
ACEITE (AL GUSTO DE OLIVA O GIRASOL)
1 CUCHARADA DE SALSA DE OSTRAS
2 CUCHARADA DE SALSA DE SOJA
JENGIBRE EN POLVO
2 TAZAS DE CALDO DE POLLO
CORTAMOS EL PIMIENTO EN TIRAS FINAS, A CONTINUACION CORTAMOS LA CEBOLLA EN JULIANA Y LOS AJOS EN LAMINAS BIEN FINAS. COLOCAMOS TODO ESTO EN EL WOK O EN LA SATEN Y LO REOGAMOS LIGERAMENTE(LOS CHINOS COCINAN POCO LAS VERDURAS PARA QUE NO PIERDAN TEXTURA NI PROPIEDADES)Y ACONTINUACION AÑADIMOS LA PECHUGA EN TIRAS FINAS SAZONADAS CON SAL Y UN POCO DE JENGIBRE EN POLVO. CUANDO ESTE EL POLLO LIGERAMENTE COCINADO AÑADIMOS LA SALSA DE SOJA Y LA SALSA DE OSTRAS. LE DAMOS DOS MENEOS E INCORPORAMOS EL CALDO DE POLLO Y A CONTINUACION LOS TALLARINES QUE LOS TENIAMOS YA HERVIDOS 8 MINUTOS EN AGUA UNA PIZCA DE SAL Y ESCURRIDOS.
DEJAMOS QUE SE COCINE TODO BIEN Y QUE REDUZCA EL CALDO HSTA LA MITAD, Y A LA MESA..............BUEN PROVECHO
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