Como bien dice el titulo esto esto son algunos consejos o truquillos para hacer una torrá, que decimos los valencianos,aunque cada uno en su tierra tendra su forma de hacerlo.
Lo primero es que para hacer una careta de cerdo a la brasa, lo ideal es macerar un par de horas antes la careta con zumo de limon y cuando vamos a asarla quitarle el liquido sobrante y salarla. Al ponerle limon, la carne se hace mas pronto negra. no tengais prisa y dejarla que se haga bien por dentro.
Como vereis en la foto tengo un puchero al lado del fuego. Bien pues lo tengo lleno de ramas de romero, y al lado de la brasa. Vamos asandolas piezas y las vamos metiendoen el recipiente y tapamos hasta que tengamos hecha toda la carne y todo el embutido. Vereis a la hora de comer como tiene un aroma fresco a romero. Y por ultimo, la cosa mas sencilla y sabrosa que habeis probado en mucho tiempo. Untar el pan con all i oli(ajo-aceite, ali-oli) y meterlo en la brasa un momentito hasta que el pan este un poquito quemado....probarlo y os quedareis alucinados con el resultado.
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