EL AJO FUENTE DE SALUD


EL AJO FUENTE DE SALUD
El ajo es un diurético, expectorante y estimulante. Se ha utilizado a lo largo de la historia como un antiséptico.
Hace muchos años se utilizaban los ajos como un tratamiento para la lepra. También fue un ingrediente en los remedios artesanales que se aplicaban durante la plaga en Europa.
El ajo es un remedio natural que se utiliza para el asma, la tos, dificultades respiratorias, bronquitis, tuberculosis etc. Al parecer dar constratados resultados para combatir reumas.
Recientemente se señala que el ajo ayuda a reducir los riesgos de contraer cáncer por sus contenidos antioxidantes como la allicina, la quercitina..
Incrementa las defensas del organismo, mejorando nuestra respuesta a virus y bacterias, es antiinflamatorio, anticoagulante, vasodilatador y depurador. Es un antibiótico natural.
Mi consejo es que hagais como yo y otras muchas personas:
Tomar un diente de ajo con un vaso de agua todos los dias en ayunas.........al principio cuesta un poquito, pero cuando lo hagais diariamente notareis los resultados

jueves, 9 de diciembre de 2010

MUSLO Y CONTRAMUSLO DE POLLO RELLENO

Bueno amigos como rezaba aquel pasodoble de Manolo Escobar........viva el pollo y las mujeres que por algo son regalos del señor.....bueno yo he cambiado un poquito la letra, pero me sirve para volver con otra receta de pollo sana,barata,facil y sobre todo riquisima.

INGREDIENTES:
-1 muslo y contramuslo de pollo por persona       
-1 longaniza(salchicha para algunos) por persona
-piñones
-2 lonchas finas de jamon serrano por persona
-1 clara de huevo cada 4 muslos(este se me olvido en la foto)
-patatas(2 por persona)
-caldo de pollo o pastilla de caldo
-2 limones
-aceite
-sazonador de pollo
-pimienta picante
-sal

Lo primero que debemos hacer es deshuesar la pieza de pollo. Esto es bastante sencillo. coges el muslo por la pata y haceis una incision con un cuchillo por todo el hueso del muslo y contramuslo y luego vais abriendo la carne pegando el cuchillo al hueso.

a continuacion le quitamos la piel a las longanizas y ls mezclamos con la yema de huevo y con los piñones, que previamente los habremos tostado un poquito en una sarten sin aceite. sazonamos el pollo con sal y el sazonador y lo colocamos con la piel hacia abajo para colocar el relleno encima

extendemos en cada muslo primero la mezcla de las longanizas y despues colocamos las lonchas de jamon por encima. Ahora viene un paso un poco delicado. Tenemos que coger aguja e hili de cocinar y vamos cosiendo los muslos de la piel a la piel, dejando el relleno encerrado dentro. Teneis que tener un poco de paciencia

Ahora vamos a cortar la patatas por la mitad si son pequeñas o en cuatro trozos si son mas grandes, las salamos y le espolvoreamos pimienta picante. Ya lo tenemos todo a punto para colocarlo en la bandeja del horno.
Ubicamos las piezas de pollo y las patatas bien repartidas, lo rociamos todo con un buen chorro dde aceite, le exprimimos los 2 limones y metemos 1/3 dde litro de caldo de pollo. Introducimos al horno a 200º durante 1 hora vigilando que no de queme demasiado, dandole vueltas y rociando con el caldo por encima, y como siempre..................a disfrutar de una buena comida.



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