EL AJO FUENTE DE SALUD


EL AJO FUENTE DE SALUD
El ajo es un diurético, expectorante y estimulante. Se ha utilizado a lo largo de la historia como un antiséptico.
Hace muchos años se utilizaban los ajos como un tratamiento para la lepra. También fue un ingrediente en los remedios artesanales que se aplicaban durante la plaga en Europa.
El ajo es un remedio natural que se utiliza para el asma, la tos, dificultades respiratorias, bronquitis, tuberculosis etc. Al parecer dar constratados resultados para combatir reumas.
Recientemente se señala que el ajo ayuda a reducir los riesgos de contraer cáncer por sus contenidos antioxidantes como la allicina, la quercitina..
Incrementa las defensas del organismo, mejorando nuestra respuesta a virus y bacterias, es antiinflamatorio, anticoagulante, vasodilatador y depurador. Es un antibiótico natural.
Mi consejo es que hagais como yo y otras muchas personas:
Tomar un diente de ajo con un vaso de agua todos los dias en ayunas.........al principio cuesta un poquito, pero cuando lo hagais diariamente notareis los resultados

miércoles, 29 de diciembre de 2010

TERNERA EN SALSA DE OSTRAS

Tengo otra receta de la gastronomia china para mostraros, eso si como siempre la hago a mi manera como cantaba Nina Simone. Las veces que lo he bailado de joven cuando cerraban una disco en L,eliana..........que años.............

INGREDIENTES
-Ternera tierna cortada en tiras
-Cebolla
-Pimiento verdde
-Zanahoria
-Acite
-Salsa de soja
-Salsa de ostras

Cogemos la ternera añadimos un chorrito de salsa de soja y la salteamos en un wok, o sarten en su defecto, con un chorro de aceite de oliva o girasol. Reservamos.


Seguidamente y en el mismo aceite salteamos las verduras tres o cuatro minutos



Despues añadimos la ternera, mezclamos todo bien y añadimos un chorrito de salsa de soja, 2 cucharadas soperas de salsa de ostras y rehogamos 1 minuto. Probamos y rectificamos de sal ya que no hemos metido por que las salsas son ya de por si muy saladas. Emplatamos y que aproveche


No hay comentarios:

Publicar un comentario